Странствия

Ира Николаева
Дорога странствий, путь неблизкий
бежит легко- страна в страну,
во впечатлениях тону,
как в океане снов лучистых.
И бьются в унисон сердца
попутчиков, что разделяют,
ларец чудес чужого края-
клад человечества-творца.