Вологда

Андрей Кузнецов 69
А в подстаканнике дымится
Под стук колес зеленый чай,
"Лечу" из Питера,как птица,
Подруга-Вологда,встречай.
Ведь там друзья,там песни для души
И рядом Мишин Грязовец.
Второю родиной мне стала ты,
В тебя влюбился,как малец.

Нежданно и негаданно ты в жизнь мою вошла,
Когда на землю падала осенняя листва.
Ты песни Блата слушала,родного шансонье,
Что навсегда остался там,в своей родной земле.

И снова встречу предвкушаю
С твоей простою красотой.
По тихим улочкам гуляя,
Я отдыхаю всей душой.
И храмов красота,церквей твоих,
Их колокольный перезвон
Пленяют также как и в Питере,
Когда звучат со всех сторон.

С друзьями вечером по чарке
За наше выпить есть резон.
И зазвучит для нас подарком
От Миши Колчина шансон.
За пацанов и жизнь нелегкую,
За Вологодский дивный край
Еще не раз поднимем горькую,
И всех зовем на фестиваль.