Вот в гости к нам

Сергей Носов 8
Вот в гости к нам
пришла весна
смеется
шлепает по лужам
и солнце с ней в обнимку
ходит по дворам
и ветер
как бродячий музыкант
гуляет рядом
и вся эта компания
со мной знакома
так давно
что руки жмет
но шапок не снимает
передо мной
ведь я им - свой
знакомый парень
с нашего двора
где скоро листья
расцветут так славно
и зашумят
на наших тополях
как целая толпа
веселых
озорных мальчишек.