Приятный поворот для всех

Наталья Главацкая 2
Всегда что то ждем с замиранием сердца,-
хорошей работы,любви и наследства...
и это приятное бремя,-
готовы нести мы в любое время...
и ничего в этом плохого нет,-
заслужили мы в жизни немного побед,-
отдохнуть от привычных забот,-
приятный для всех поворот....