Патовая чушь

Мар Ру
…уверенное 'Я' в моих словах,
по мнению глупцов, граничит с эгоизмом…
Не разбираясь в сути оголённых мною до кости эмоций "без приправ",
На частоту своих грехов оставь попытки их настроить ты с таким цинизмом.

За смелую попутку, безусловно, в карму тебе 'плюс'.
В остальном же – шах и мат. За патовую чушь.


25.03.2019