Поздравление

Володя Светлый
Увы, прийти я не сумел.
Причину знаешь ты.
Поведаю тебе лишь малость того,
Что сам воспринимаю о себе:
Во-первых, это страх, куда же без него
Ну и, конечно, я скромняга
(ленив, о боже, как ленив!)
Так что меня не изменить...
Прошу простить, дружище,
Всех благ тебе
Удачи наперед желаю в начинаниях.



5 мая 2017 года.