Хрустальной грустью снегопада

Мишина Татьяна
Хрустальной грустью снегопада,
Январь уходит в дальний путь,
Быстрее скорости гепарда,
Его уже нам не вернуть...

Дарил он нам салют огней,
Улыбок радостных свечение,
Так много добрых,ярких дней,
И поднимал нам настроение...

Прекрасный месяц этот зимний,
После себя оставил след,
Холодных,но красивых линий,
Был безупречным тот сюжет...

Снежинок ярких звездопад,
Под музыку небес открытых,
И вод священных водопад,
Душою ангела воспетых...

За всё спасибо,милый друг,
Нам очень жалко расставаться,
Бежит лошадкой жизни круг,
Нам завтра в феврале встречаться...

Достойно выполнил свой долг,
Теперь тебе пора домой,
Стать нам счастливыми помог,
Под вифлеемскою звездой...

Картинка из интернета.