Памяти жертв Зимней вишни

Татьяна Малышева 5
Год назад, 25 марта 2018г сгорели заживо дети в ТЦ "Зимняя вишея" (г.Кемерово)

Страна, в которой безнаказанно
Живёт насильник, вор, убийца -
С преступным миром крепко связана,
Ей дальше некуда катиться.

Детей сжигают! Преднамеренно
до мелочей план был продуман!
И всякий раз они уверенно
творят дела, прикрывшись шумом.

Нет, я не верю в совпадения,
Детей закрыли и держали!
Они кричали! Их сожжение
(По слухам) было ритуалом.

В тот страшный день страна не знала,
Про президента фильм смотрели,
Москва без устали блистала,
А интернет кричал: "Сгорели!!!"

Сгорели дети в "Зимней вишне",
И до сир пор всё как в тумане,
Стране, в которой дети лишние,
Нет права на существование.

В стране, где страх и безразличие
Сильнее правды и свободы,
Не будет прежнего величия,
И правят ею кукловоды!
-----------------------
25.03.2019