Огонек

Песнь Феникса
Уходит день...
Лаская солнечным лучом
Верхушки леса, ему все нипочём
Возможно теперь и мне пора идти
Но в темени не разобрать пути...
Судьба даёт мне направление
Как-будто лёгкое свечение
Верхушки леса в темноте
Скрепляют крик мой в немоте
Пора идти...И шаг за шагом
Ползу вперёд на огонек
Ведь уходить - не мой конек