Беззвездная

Амир Касымов
Скажите мне что-нибудь,
Кто-нибудь.
Тишина меня давит,
Гнетет.
Помогите кому-нибудь
подмигнуть
Или пусть мне кто-нибудь
Подмигнет.
Удержите, попробуйте
Развернуть.
Ноги кинутся в бег -
Окликните!
Попросите украсить собой
Ваш путь,
Я влюблюсь ну а вы...
Привыкните?
И наотмашь потом!
Никаких обид,
Научите меня эту боль
Прощать,
Принимать тот факт, что
Уже забыт...
А меня - научите не
Забывать.
Или взглядом своим
Прогоните боль
И держите в плену своих
Теплых рук.
От забытых чувств
Прогоните моль,
Я влюблюсь в сердец
Одинокий стук.
Покажите мне чистоту
Внутри
Или полностью разуверьте
В вас!
Я влюблюсь! Бескорыстно.
На раз-два-три.
Что, надеюсь, будет
В последний раз.