Голод души

Песнь Феникса
Распахнуты двери, гуляет сквозняк
И голод в душе не унять мне никак
Зыбучий песок под ногами моими
Ты наслаждаешься где-то другими
Развеяны мифы, разбиты мечты
Сегодня в постели со мною не ты
Рукой провожу по какому-то телу
Не пропадать же сердцу без дела