пропала весна

Владимир Гаврилов
Потерялась весна.

Потерялась весна,
Растворилась, исчезла.
Нам теперь не до сна,
Растворилась надежда.

Мы любить так хотели...
Пробуждали природу,
Все просили прислать нам
Получше погоду.

Мы смотрели в окно...
По утрам и под вечер.
Заклинали мы всё,
Что же медлишь ты вечно.

Приходи, побалуй,
Подари тёплый вечер,
Мы готовы к объятию,
И остаться так вечно.

Жадных ждём поцелуев,
Жарких слов, обещаний,
Вечно жить и любить,
Что б вселенная знала.

Что б закат и рассветы,
Мы встречали в объятиях...
Никогда не блуждать
В неизвестных понятиях.

Словом жаждем любви
Жарких дней и свободы...
Ведь любовь не зависит...
От хорошей погоды.