Ломая клетки

Власова Лора
Ломая клетки,
Прочь – за границы!
Навстречу небу, став вольной птицей!

Расправить крылья,
Такие белые!
Дышать не воздухом – мечтами смелыми.

Петь песни звонкие,
Романсы дивные.
Смотреть в глаза, что сердцу милые…

Срывая цепи,
Бежать по радуге
В края, где звёзды в закаты падают.

И пить простор
Как воду чистую,
Обнять свободу и жизнь лучистую.

Увидеть свет,
Улыбку нежную.
И падать, падать в высь безбрежную…