АнгелА

Вероника Кудрявцева
Я хороший садовник любимым своим.
Поливаю, лелею и холю.
Встану рядом, когда головою поник
и подставлю с любовью ладони.
И глазами в глаза - поднимать в небеса.
Эта роль мне ни капли не в тягость.
Это здорово, если любимый взлетит.
И причастной быть к этому в радость.

Я летаю сама. Мои крылья сильны.
Но когда вдруг случится обвал.
Точно так же хочу, чтоб глазами в глаза.
Кто-то тоже меня поднимал.
25.03.2019