Пропущенный урок

Надежда Корнилова -Савостеня
Я тёмная, как Фрося Бурлакова,
Дремучая, так много не прочла,
Навёрстывать прилежно я готова,
Как жаль, учиться раньше не могла.

Я знаю, грамотёхи маловато,
Смогу ли уложиться в малый срок,
А время уходило, виновата,
И вот пробел - пропущенный урок.

Мне интересно, я уж постараюсь,
Не стоит причитать и унывать,
Я с радостью в страницах растворяюсь,
Уверена, не поздно начинать.

25.03.2019 г.