Весенняя суетень

Непомнящий -75
Уже народец птичий зачирикал,
                защебетал,
                повеселей запел...
Уже в дал'и прилётов караванов крики...
Подснежник на поляне весенне освежел .

Сугробы сникли,
       стаяли все в крайность...
Ручьи журчат в весёлый перезвон...
Весна!
    Погода в радость - не случайность...
И зелень трав спешит со всех сторон.