Верховная божественная личность!

Купидон
Верховная божественная личность
Имеет кожи тёмно-синий цвет.
Я всю свою пожертвую наличность
За то, чтоб пыль стряхнуть с его штиблет!
Я стану у него в ногах валяться,
Чтоб он меня заметил, умолять.
Когда благоволит он мне являться,
То невозможно взгляда оторвать!
Под мантру Харе Кришна, Харе Рама
Стремительные дни я провожу.
Не надо Христианства и Ислама,
Я к господу Шри Кришне ухожу!