Стихи - Надежда!

Виктор Груценко
******************************
Не  избежать в  жизни  потерь,
Приходит  время  расставаться.
Не   каждая   откроет   дверь,
В неё  напрасно  ты  стучался!
Кто скажет мне, где ты теперь,
Зачем  с  тобою  я  расстался?
Люблю  по  прежнему -  поверь,
Над тоской не нужно  смеяться.
Дай  заглянуть  в твои  глаза,
К твоей груди,опять прижаться.
Любовь, как  виноградная лоза,
Она за жизнь будет  цепляться.
Я   рядом  -  только   позови,
И  прилечу на  крыльях  ветра.
Горит в душе моей -ещё звезда,
Она Надеждой будет называться!
*****************************