шизофазия в бой 17

Москов Иван
при разработке систем искуссвенного интеллекта действуют законы мышления совместимые с примерами программ и задач новой термокалибровки.мы постепенно разграничиваем способности мыслить абстрактно к совершенной информационной модели реализации принципа реальности,завершенный в период кайнозоя.