Кто нам мешает жить?

Анатолий Сучков
В политике так много грязи.
Народ обязан грязь всю смыть!
Ведь он хозяин,а позорят мрази.
Народ обязан подлость всю сместить.
        ПРИПЕВ:
Хозяин  будь смелей,решай дела.
И только ты улучшишь жизнь себе.
Ты помнишь ,жизнь у нас прекрасная была!
Страны той нет,где теперь она?

В политике так много грязи.
Господский строй от Ельцина подарок.
И подлые господские указы,
И горький в душах у людей осадок...
       ПРИПЕВ:

В политике так много грязи.
Буржуи копят деньги очень жадно.
Народ ограблен,но в восторге твари.
Народу изменить себе жизнь надо!!!
       ПРИПЕВ:

В политике так много грязи.
По моему там Свиньи завелись.
Пишу открыто,грубо я о злой "проказе"!!!!
Болезнь жестокая,народ крепись!!!
      ПРИПЕВ:

ПРОТИВНО ПИСАТЬ ТАКОЕ.ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ.