Человек с глами Ангела

Надежда Моргунова
Человек
С глазами ангела,
Любит структурированную
Среду.

Любит объятья сильные,
Очки стильные,
Мокрые Кросы.
В Море купаться досыта...

Человек
С глазами ангела.
На стиле,
Даже когда обо всем позабыл...

Мой Ангел.
Нет похожих.
За что счастье это,
Бесконечное до невозможности...