Его судьба

Виталий Букин
Она одна, так хороша, чиста
Надёжна преданна верна.
О как широка, ее душа!
О как она, прекрасна!
"Красавчик!"говорит она,
"Ты самый лучший, для меня!"
Но прячет все под маской,
Смотрит вдаль с опаской.
Все хочет спрятать, но увы
Такое просто так не скрыть.
И не стереть из головы,
Водою чистою не смыть.
И так боится полюбить,
Теперь увы ей не забыть,
Того, кто слишком дорог,
Того, кто очень верен!
Она одна, бывает иногда строга
Река, что соединяет берега,
Она одна, его так ценит,
Горою, за него стоит и верит.

Она одна, судьба его!
© Виталий Букин