Воздай Ему Славу всей жизнью своей

Светлана Аболиня
    У  мира  есть  много  путей  для  тебя,
    Но  лишь  одна  стезя  к  Богу,
    Ты  знаешь  прекрасно  о  том,  что  нельзя,
    И  не  греши  перед  Божьим  Чертогом,

          Воздай  Ему  Славу  всей  жизнью  своей,
          И  веруй  всем  сердцем  и  всею  душою,
          Свою  боль  души  ты  Ему  всю  излей,
          И  знай : Он  услышит,  ведь  Бог  Он  с  тобою.

 
                22  февраля  2015  года