Рассвет-закат

Ира Николаева
Рассвет- ну точно алый мак,
что лепестки на дол роняет,
багровым цветом опадает
заря лучей, как и закат.
Как волшебствами они схожи,
палитра красками пригожа,
и мака лепестки летят.