История из детства

Володя Светлый
Он рос беззаботным мальчиком
не желал он зла
Но окружение диктовало
ему свои права.

Мальчишка был тихий
от рождения
Не находил усладу
В громких выражениях.

Выходя на драку
не искал наслаждения
Не выносил
людей избиение.

С лица улыбка не спадала
Глаза накрыла пелена
Мир казался слишком светлым
Пока не пришла она.

Неизвестный человек,
Что то изменил в душе
Но одна фраза
И все пошло по п****.

Мальчик, чья речь
Еще ни раз принесет ему в будущем бед
Замкнулся в себе
И наступил - конец.



28 февраля 2019 года.