Двустишия 15

Евгений Чулымский
Двустишия15

Мне все орут -
Душевное в телесном!
Все врут,
И я с собою чаще честный.

Забили гол!
Но выпьем мы за наших.

Красивый фрак,
Приятный баритон,
Но водку пьёт
И в этом так силён!

У драки деревенской
Кровь - веселье.

У одиночества вопрос живёт капризный -
Как разговаривать с предметами о жизни?

У нашей Маши слишком громок плач,
Сегодня мяч в реке - для слышащих палач!

На светофор устал я материться.

Ты мне приписывал наличие клише
О генальности поэтов - алкашей.

Для срока жизни - лучше без амнистий.

25.03.2019г.