Выбор твой не стих

Дима Воробьёв
Да фу,ты не тем занимаешьсься.Делай бизнес,расти по карьерной лестнице.Зарабатывай,какое нафиг духовное развитие?!Оно не принесёт тебе не каких денег.Не занимайся пением,вакалом,не играй в футбол,на гитаре.Зачем тебе это? Работай.

Люди всегда строят стереотипы того,чего им на самом деле не хватает.
Прокрути идею,Зделай стих,сочини музыку.
Волна идёт спонтанно и главное её не упустить.

"Вспомни 1000 трапинок путь объезда до конца".
Страшно?-Рискни,зато будет,что рассказать,положительный или отрицательный опыт.
Выбор твой.