Заиграла роса...

Валерий Гурков
Заиграла роса поутру по травам,
Там где солнце летит в рассвет.
И опять вновь похоже - не прав я,
Что решил обойти весь наш белый свет.
Люди в страхе! Забились в угол.
И сидят в нём как крысы в гробу.
Вы же люди! Не бойтесь пугол...
Коли в рай, не гореть вам в аду...