Смена состава,

Арик Сержантов
         но  не в верхах.
 они витают там, в облаках
 Смена от массы им беспокойства
 Смена откуда верхним расстройства

    Как-то убрать, чтобы всё было
    Но...Беспокойство,чем-нибудь смыло
    Может Цунами?...Это японцев
    Нам бы таких как Ваня Солнцев

 Он же оттуда: как всех убрать?
 С новым составом жизнь начать...
 Ба...Да ответ в этой квартире
 Зубы вставлять? Ротик пошире

    Третью купил,труд позволяет
    Каждый живёт так как считает
    Вот захожу, после отделки:
    что за пузырь вышел из стенки?

 Это сосед,стукнул свою
 Вышел пузырь мягко в мою!
 Как хорошо всё закрутилось
 И,для меня,мигом открылось

    Как всех убрать: раз,и, готово
    Наши дома- честное слово
    Вспомнили все русский язык?
    Делали их русский- таджик

 Во высота, горец привык
 Часто стоят-горный хребет
 Дунуть на них,будет шербет
 Пенокирпич вместе с людьми

    Чистый каркас: смену введи!
 
 Арик Сержантов 25.03.2019г.