Почему я за женщину- руководителя государства?

Алла Прохорова
Сначала расставим все точки над "и"...

У женщины должны быть стальные нервы и железный характер!

А во-вторых- женщина, прежде всего- МАТЬ! Которая никогда не пожелает зла  Младенцу, новорождённому!

Женщина не склонна к агрессии( если её не тронуть) и женщина склонна украшать свои стены вышитыми гобеленами, а не оружием!

в любом случае,Женщина во главе государства- это МАТЬ!

Но , если во главе всех Государств  будут женщины? Большая коммунальная кухня...

НЕТ!!! Пусть лучше будут, в основном! мужчины! У них времени больше!!!:)))))))))))))

Но только пусть никто и никогда не воспринимает букет цветов, подаренный женщине- руководителю государства, ничем иным, как БУКЕТ ЦВЕТОВ, подаренный красивой женщине!!!!