на душе беспокойства бунт

Девочка Со Стрелами
Я смотрелась в окно и не видела в нём себя:
Серый цвет у лица - в целом, хмуро осенний вид.
Потрепавшись, после прошедшего января,
Сердце вразнос уходила искать свой ритм.

А на улице по шагам приближалась весна,
Своим солнцем игриво выглядывая из-за туч,
Обещала - оттаем и мы, и уйдёт вся мгла,
Что сгрудилась и спрятала нужный путь.

Под лучом света, раскинув в порыве руки
Так хотелось забыть обо всем и просто
Начать
Сиять.

Но ведь никак.
Понимаешь?

Нуждаюсь в друге.

И скучаю, оборачиваясь опять.

Мне бы в паспорт билет и на скорый, шумящий поезд,
В город детства, где каждый проспект мне мил.
Выходить на перрон, по привычному беспокоясь.

Оказаться в объятьях того
Кого любишь

И кем глубоко любим.

//
Я смотрела в окно, прищурившись и понуро.
В сердце мгла, на душе беспокойства бунт.

Да, все будет. Всё будет скоро.

А пока вдох и выдох.

Надо дальше искать свой путь.

//25/03/2019