Знай, земное счастье ненадежно

Светлана Аболиня
    Не  увлечься  " красотой"  и  славой,
    Это  нам  по  силам,  добрый  друг,
    Ты  прими  спасение  по  праву
    И  прерви  грехов  порочный  круг,

          Знай,  земное  счастье  ненадежно,
          Собирай  богатство  ты  Христа,
          И  душой  отвергни  то,  что  ложно,
          Чтобы  освятилась  бы  душа.


                23  февраля  2015  года