Хотел забыть

Перевалов Сергей
Я пробовал тебя забыть
Стереть из памяти пытался
Приказывал душе остыть
И с чувствами к тебе прощался

Я отвлекался как умел
Занять хотел себя работой
К другой как бабочка летел
И окружал её заботой

Всё фотографии где вместе
Я удалить хотел не раз
Но если только собирался
Не мог отдать себе приказ

Всё что дарила я собрал
В коробку и убрал повыше
Но постоянно достовал
И возвращал на свои ниши

Всё что не делал, не забыл
Мне память не даёт покоя
Тебя в ней бережно укрыл
Как будто в жаркий день от зноя

Не понимаю почему
Ты в ней так прочно поселилась
Забыть тебя лишь не могу
Хотя с другими получилось

Как видно это не спроста
Что ты запала прочно в душу
Признаться видно мне пора
Сказать люблю, я просто трушу