Без тебя день не день

Светлана Соловьева 14
Без тебя день не день,
Без тебя ночь не ночь,
Постоянно гоню
Мысли грешные прочь.

Знаю, надо тебя
Постараться забыть,
Но сердечко мое
Очень хочет любить.

А в душе у меня,
Что ни сутки – война.
С новой силой бушует
Чувств безумных волна.

То Кармен я, то Сольвейг,
А то леди Макбет.
Разум истово ищет
Неизвестный ответ.

Ты мой свет, моя сила,
Моя вера и стих!
Нет, ты – боль, исступленье
И печальный мотив.

Не пойму, отчего же
Так сильна твоя власть.
Ты - страданье, но все же
Ты - желанье и страсть.

Ты мой сказочный остров,
Где живу и творю.
Если хочешь, я просто
Все тебе подарю. 
        февраль 2007г