Зеркала

Елизавета Нафталиева Каразиди
Не верю больше зеркалам.
Ведь врут они,врут,внешность отражая.
Не верю собственным глазам.
Другая я,конечно же,другая!

Зачем обманывать себя?
Года летят,и с каждым днём быстрее...
Стареющий,усталый взгляд...
Но сердце стало ярче и мудрее!

Я сердцем чувствую беду,
И радость в нём всегда находит место.
Я с ним по-дружески живу,.
Мне с ним идти надёжно,интересно!

Душа и сердце-дружеский союз.
Они болеют за родных и близких.
Пред Господом за них молюсь.
В молитве кланяюсь я в храме низко.

Мне в жизни на друзей везёт.
Вниманием,теплом я их согрета.
И чистой речкой жизнь течёт,
Течёт,журча и радуя рассветом.

Проснуться-это значит жить!
Встречать рассвет... как чувства необъятны!
Рассветом надо дорожить.
Тогда и зеркала нам станут всем приятны.