Я могла бы тебе позвонить...

Ольга Эске
Я могла бы тебе позвонить.
И, услышав твой голос,
После слова «Привет»
Рассказала бы, как беспокоюсь.
Но не сделаю так.
Ты возвёл для меня эти стены,
Чтобы я поняла,
Что пора убираться со сцены.

Номер твой наизусть…
Информация та бесполезна.
Между нами теперь
Бесконечная чёрная бездна.
А туда, где не ждут,
Торопиться бессмысленно.
Верно?
Ты мне как-то сказал:
"Все события закономерны."

Я прощаюсь с тобой.
И прощаю за всё.
Будь счастливым.
И меня ты прости. 
Жаль, расстались мы так некрасиво.

http://www.stihi.ru/2019/03/25/9460