Первого сентября. К фото

Вера Щербакова 2
- Продолжаю, мои маленькие друзья,
Кроме поздравлений, что зачитала я,
Продекламирую ещё одну поэму,
На весьма животрепещущую тему...

- Ты чего зеваешь, Коля?
- Я уже устал от школы!