***

Боев Ден
Прыгнули в одежде в бассейн одновременно, хотя изначально хотели друг друга столкнуть. Честно, хотелось тебя поднять на руки и бросить в воду. Самый смешной момент, когда хотела меня столкнуть и чуть сама не упала, но я успел удержать.