мои глаза

Шимун
Мои печальные глаза
Как вас люблю я беспрестанно.
Когда на улице жара
Вы щуритесь на зов так странно.
Бывало духом замирал
Когда в веселье вас замечу.
Вы мой таинственный причал,
Я не забуду нашу встречу.
Конечно,злыми видел вас.
В потоке слов мольбу заметил;
Просили слёзно,чтоб угас
Мой буйный нрав,и был я светел.
Простите милые глаза,
Не удержал я вас напрасно.
Вы для меня как та звезда
Что угасает с небом красным.

Но всё же,ты всегда горишь.