Ты мне дала...

Владимир Дятчин
Ты мне дала
не для идей:
Ок-Мусаллас,
Баян-Ширей,
а я хочу Сояки
и мил - портвейн…
Но ты дала!
И это всё не враки –
не до идей…


Ок-Мусаллас, Баян-Ширей, Сояки, портвейн «Чашма»
- знаменитые вина Узбекистана.