О безысходности

Юлия Зверева 3
Заходишь в автобус,а там человек,
Ругается матом вообще и на всех.
Он ждёт в тоске слезной,что кто-то вот-вот
Закроет ему охреневший тот рот.
Он к людям подходит и ищет их взгляд,
Который запрятан,который не рад,
Что он не спокойно доехал до дома,
Что вынужден слушать,человеком ведомый.

Не слышу я мата,я вижу- беда
Случилась сегодня,а может вчера.

Он на пол упал и в конвульсиях бьётся,
Он жаждет,что сердце сейчас разорвется.
Что больше не в силах терпеть эту боль,
Он ждёт,чтоб прибили как в шкафчике моль.

Но люди в молчанье терпенье хранят,
Хоть он не потребен и тут не принят.
Он ищет поддержки от вас,от людей
Но к вам достучатся сложнее,скорей
Поверю я в аиста или Кощея,
Чем люди однажды вдруг станут добрее.

Ушёл он домой,посидел там немножко,
Прошло полчаса и он вышел в окошко...


Он матом ранимость свою выдавал,
Он зря человечности в людях искал,
Он криком просил"Посмотри на меня!!
Ну как ты не видишь,вот это же Я!!!"
И если бы в морду ему  ты поддал,
Я думаю,щас он бы там не лежал