Мы разные люди...

Наталья Главацкая 2
Мы разные люди,-оставим прелюдии,-
примем этот факт,-и огласим результат...
у нас ничего не получится,-
и бутылка шампанского ничего не решит,-
вот мой вердикт!!!!
не исполнится твое желание,-
должен принять расставание,-
чувства уже ни чем не вернуть,-
их нельзя обмануть.....