8 марта

Володя Светлый
Пусть в вашей жизни будет больше светлых дней,
И все невзгоды пусть заменит радость
Чтобы успех ,подобно ангелу, всегда был рядом с вами,
И все дела,что так трудны, вы выполняли бы на одном дыхании.
Оставайтесь такими же прекрасными.
Вы наше вдохновение, вы наше счастье.




8 марта 2019 года.