но ночь на сон

Непомнящий -75
Мирская суета:
   - людей,
     -зверья,
       -и муравья...
Туда-сюда,
       но ночь на сон!

Закон Природы!
Он Всевыше - ОН !

И со всех сторон
    в кровать лежать:
   - и обезьяна,
     - и человек,
   - и муравей...
Скорей! Скорей! Скорей!
   -В кроватки спать!