Как же хороши вы, зимние денёчки

Мишина Татьяна
Как же хороши вы, зимние денёчки,
И летают в воздухе снежные комочки.
Горка ледяная для детей - потеха,
Вокруг только радость и салют из смеха...

Нас мороз украсил красными щеками,
И гуляем смело с замёрзшими носами.
Пусть зима подарит улыбки и веселье,
И прекрасным будет наше настроение...

Много дней счастливых царица обещает,
И пуха белоснежного во дворах навалит.
Будем мы резвиться, как в поле жеребята,
Бегать по сугробам, как шустрые котята...

Отзвенел декабрь, предвкушая праздник,
Готовились усердно к встрече с январём.
Вот уже на ёлочках погасли все фонарики,
И скоро придёт время дружбы с февралём...

Пусть метель куражит, воет в поле вьюга,
Зимушка-чудесница нам лучшая подруга.
Рады чародейке мы каждый год всегда
И ждём, когда родится Божия Звезда...

Декабрь укроет землю коврами белоснежными,
А январь порадует морозами крещенскими.
И пусть февраль заносит всё на своём пути,
Наступит время марту - подснежникам цвести...

Балует природа своими чудесами:
Осенними красотами, пушистыми снегами,
Ласковой весной - цветущими садами.
Летом очень вкусными, сочными плодами...

Всё в ней Богом создано - щедростью небес,
Чтоб люди были счастливы среди тех чудес,
И чтоб умели радость и добро дарить,
Каждую былиночку на земле ценить...

Картинка из интернета.