Мечта

Марина Кир-Мосесова
МЕЧТА

Мне хочется писать о радости и счастье,
Мне хочется воспеть сияние звезды,
Мне снова хочется увидеть пляж песчаный
И море в ореоле красоты.

Мне хочется любить людей и всё живое,
Мне хочется пожать плоды своих трудов,
Мне хочется пожить немножечко на воле,
Мне хочется иметь свой постоянный кров.

Мне хочется взглянуть в глаза врагам открыто
И ранить совесть их огнем горящих глаз.
И если явным станет всё, что было скрыто,
То всё изменится на свете в тот же час!

Мне хочется исполнить все мои желанья
И сознавать, что жизнь мной прожита не зря.
Поверьте, никакие титулы и званья
Сравнить со сбывшейся мечтой никак нельзя!