Он - лучший исполнитель песен!

Марина Зеболова 5
Посвящается талантливому певцу Аркадию Кобякову.

Пусть, не рассказывают
Мне все небылицы.
Он лучший исполнитель песен,
Замечательный певец,
Который чувствует душой.

Вращаясь в жизни,
Он не купался в роскоши
И обделённый материнской лаской,
Идя дорогою один.

Где жизнь
Там мёдом не казалась,
Он в этой жизни,
Выживая, жил.

Перебирая всю её
По пальцам,
Выучился жить!

Нам жизнь
Преподаёт уроки,
Ссылаясь на судьбу.

Мы сами
Выбрали дороги.
Идя по жизни
С чистою душой.

Воспринимая сердцем
И любовью,
Так веря -
Будет всё так хорошо.

Найдутся те,
Перевернут судьбу
И оборвутся струны
У гитары.

Где втаптывая листья,
Там пройдут ногами.
Тем самым,
Чью-то жизнь
Перечеркнув.

Кто верил
С чистым сердцем,
Доброю душою,
Тот будет ждать
И верить до конца.

А он вернётся
С добрыми глазами
И запоёт он так,
Где растревожит наши души
И будут слёзы на глазах.

-----------------------------------------

Аркадий Кобяков - “Ветер унесёт” –
https://www.youtube.com/watch?v=U20_3B15XNE