Мелочи

Вася Новиков
Удачная покупка
Бодрит нас и радует ,
Может быть не крупной
Но непременно - ладной .

Тот же детский восторг
Испытываешь внутри ,
Положительный торг
И скидка- пункта три .

Спокойны мы всегда
Когда есть что поесть ,
И на смену когда
Находим что надеть .

Мелочи жизни
Имеют значение ,
Чем меньше возни
Лучше настроение .

Плохой настрой
Портит наши годы ,
С тяжёлой головой
Не осилить невзгоды ..,

  2 мая 2018 г