А стоит ли... за неизвестность держаться

Лариса Перегудова
Война непогодой в город вошла.
В крови сегодня белые снега
Каким бальзамом излечится душа...
Простить...нельзя...

Можно уехать...можно остаться
А стоит ли за неизвестность держаться.
Уехать,остаться,под пулями жить
Поверьте...они умеют веселить...

Кровавая метка в небесах висит.
Над неизвестностью беда парит
у пули-дуры нет ума
Чёрных делишек скрыть никак нельзя.

Кто мог подумать,что под пулями упадём.
Как же он страшен,войны огонь
Секунды жизни у смерти в плену.
За пол секунды перелистали жизнь свою.

Незнакомая дорога...
В ней печаль огромная тревога.
Бежать от страха спотыкаться...
От страшных снов ночью просыпаться.

В три погибели под пулями сгибаться.
По белому свету помыкаться
Можно уехать...Можно остаться...
А стоит ли,за неизвестность держаться...

Март 2019 год.