Всё всегда для меня

Аэль Елена Герасименко
Утром птицы поют для меня
Ночь утопает в безмолвии
Всем звучаниям этого дня
Музыкой быть позволено
Сквозь мириады песен
Незримо течет мой путь
Всегда сейчас и здесь я
Некуда мне свернуть
Мгновение каждое правильно
Всё всегда для меня
Всё происходит во здравие
В каждом моменте дня
День сменяется ночью
Чтобы снова солнце взошло
Тьма рассыплется в клочья
Куда бы тебя не влекло
Пишем черным по белому
Чтобы полярность познать
Смелость приходит к зрелому
Когда начнешь вспоминать
Кто ты? Куда и откуда
Свой пролагаешь Путь?
Изначально свободен и всюду
Ты свою проявляешь суть.

25.03.19